Política de Privacidad

RepublicNetwork OÜ está especialmente preocupada por la protección de los datos personales que se recogen en los servicios del sitio web. Mediante esta Política de Privacidad (en adelante, la Política), RepublicNetwork OÜ informa a los USUARIOS del sitios web www.republicnetwork.es, de los usos a que se someten los datos de carácter personal que se recaban en cada sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

RepublicNetwork OÜ se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación será anunciada con la debida antelación, a fin de que usted tenga perfecto conocimiento de su contenido.

 

RESPONSABILIDAD

El Responsable del Tratamiento de los datos personales es; 

RepublicNetwork OÜ

Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Lõõtsa tn 5-11, 11415 Estonia

www.republicnetwork.es

Email: inquiries@republicnetwork.es

 

OBJETO DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los correos electrónicos y formularios web habilitados bajo la propiedad de RepublicNetwork OÜ, puestos a disposición de los Usuarios, es la de gestionar y atender, según el caso concreto, de forma automatizada y manual, las solicitudes de información, acreditaciones de prensa, dudas o sugerencias, o cualquier cuestión respecto a servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados y/o patrocinados por RepublicNetwork OÜ además de gestionar las demandas de empleo que se dirijan a cada una de las ofertas que se publiquen en cada momento. De acuerdo con las finalidades descritas, el tipo de datos que se tratan son: Datos identificativos, datos académicos y profesionales, metadatos de comunicaciones electrónicas, datos económicos, financieros o bancarios, y principalmente datos de información comercial.

 

PERÍODO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados y para determinar las posibles responsabilidades que pudieran derivarse, además de mantenerlos debidamente bloqueados de acuerdo con las obligaciones legales de aplicación.

Los datos basados en el consentimiento se conservarán mientras el interesado no revoque dicho consentimiento, siendo a partir de ese momento cuando se suprimirán siempre que una obligación legal no limite esta posibilidad.

En relación con la información de carácter personal que se reciba a través de la sección “Contacto”, y que no esté relacionada con dichos fines, tales como currículos, donde se establezca un espacio para ello, se procederá inmediatamente a su eliminación segura, no siendo RepublicNetwork OÜ responsable del tratamiento de dicha información.

 

LEGITIMACIÓN

RepublicNetwork OÜ está legitimada para el tratamiento de los datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como se recoge en el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos de carácter personal.

No obstante, y en los casos en los que no proceda dicho consentimiento, cabe recordar que la licitud o legitimidad del tratamiento podrá ajustarse a otras condiciones legales previstas en el artículo 6 del citado Reglamento General, por ejemplo, para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o dichos datos sean necesarios para la satisfacción de intereses legítimos por parte de RepublicNetwork OÜ.

 

PRECISIÓN DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Con el fin de que los datos que figuran en nuestros ficheros, informatizados y/o en papel, correspondan siempre a la realidad, procuraremos mantenerlos actualizados. Así, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios comunicándose con el departamento correspondiente en RepublicNetwork OÜ.

 

RECEPTOR

Los datos personales recabados a través de los correos electrónicos bajo el responsable del tratamiento, el formulario de contacto y el espacio “Trabaja con nosotros”, no serán cedidos ni comunicados a terceros, salvo en los casos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la finalidad expresada, en los supuestos previstos en la Ley, así como en los casos específicos de los que se informe expresamente al Usuario.

No obstante, con el objetivo de una adecuada organización de los eventos, estos datos podrán ser comunicados a las empresas organizadoras encargadas de gestionar dichos eventos, y responsables de la página web: www.republicnetwork.es.

 

NORMAS ESPECÍFICAS PARA LA GESTIÓN DE ENTRADAS

La gestión de los accesos y servicios adicionales (como promociones de bebidas, taquillas, etc…) son servicios prestados por terceras empresas, a través de sus propias plataformas o aplicaciones, que se constituyen como Responsables del Tratamiento de los datos de carácter personal que se recaban para las finalidades oportunas.

Esta relación implica que, a pesar de que dichos servicios puedan publicitarse, ofrecerse o encontrarse accesibles en los sitios web propiedad de RepublicNetwork OÜ las empresas que ofrecen los servicios son las responsables de garantizar las medidas adecuadas, para un correcto tratamiento de los datos personales, lo que a su vez implica que cualquier ejercicio de derechos por parte de los interesados en relación con estos tratamientos deberá dirigirse directamente a estas terceras empresas, sin que RepublicNetwork OÜ tenga responsabilidad alguna.

 

DERECHOS DEL USUARIO

El interesado de los datos personales, en todo caso, podrá ejercitar sus derechos de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales del interesado
  • Derecho a solicitar su rectificación o eliminación
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de datos personales

 

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de fotocopia de su DNI, y en la que deberá especificar cuáles de estos derechos desea solicitar, enviada a la dirección: Harju maakond, Tallin, Lasnamäe linnaosa, Lõõtsa tn 5-11, 11415 Estonia o a través de la dirección de correo electrónico: inquiries@republicnetwork.es.

Si considera vulnerado su derecho a la protección de datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento (RepublicNetwork OÜ) aplicará las medidas técnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables asociados a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a: inquiries@republicnetwork.es.